LA PARIHUELA
Es un caldo concentrado de pescado, preparado con machete, corvina o cojinova, con calamares, cangrejos, mezclado con cebollita china, tomate, ajos, hierba buena, cebolla, kión, oregano, etc. Buen reconstituyente energético.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivu-a8dxo6vppiFUOVOVd843SfgTWhN7hpdyzYvJoIRK16FAHn0MpfU8-y9dUZFnfcx_h77uQmMGSe_duty5_w-dGxuxRFo4If7PG8MaXpp1EG086IsLeu7PSl7SaZ2xzL39A8-NxoBxc/s1600/gastro2.jpg)
CHORITOS A LA CHALACA
Usado en la mayoría de reuniones y banquetes tiene una simple preparación: sobre la conchita con el choro se mezcla cebolla, tomate, culantro, zumo de limón, sal y choclo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggSAZP8s3HZmlc_Zu0xxD7w32FKohlQE_MS4AszSbrQYH_tw4A-MwzTPep4CjdyvA8TRtPcan-vQ6Slpb_rWZpsaG-wsSs2prDyHpQhzVJrr6LUw9TKfQd00eYmEUuI8hjcGxGqpsKd9g/s1600/gastro3.jpg)
PAN CON CHIMBOMBO
Sanguche tradicional del Callao; consiste en acompañar pescado al pan, de preferencia pejerrey arrebozado.
Como me provocan esos platos :) El mar peruano es unico
ResponderEliminarno
Eliminarno ebn
ResponderEliminarQuee
ResponderEliminarXD AJJAJAAJAJAJAJASJAJSSJSJJSJAJSJSJSJJSJSJAJSJAJSAJJSJJSASJJAJAJAJAJJJSJSJSJSJSJJS
ResponderEliminar